• 0


Заказать бесплатный звонок


Отправить заявку

Категории товаров

Керамические ступени? Клинкер? Что это? 

Клинкерная плитка собирательное понятие, в него входит целый ряд изделий.
Ступени самых разнообразных форм (угловые, прямые, с капиносом и без)
Цоколи (одно элементные, двух элементные)
Подступенники которые должны обладать высокой прочностью, ведь именно они испытывают максимальную нагрузку при эксплуатации лестницы
Разнообразные плинтуса, декоративные элементы, вставки и угловые элементы. Благодаря которым лестница получает завершенный гармоничный вид.

Уже довольно давно как облицовочный материал для лестниц повсеместно используется керамическая плитка.
Клинкерная плитка по праву является одним из основных элементов в дизайне многих офисов и торговых центров.
Благодаря многообразию стилей, размеров и форм клинкерная плитка набирает популярность среди владельцев коттеджей и частных домов, ведь используя ее возможно недорого и эффектно преобразить как внутренний так и внешний вид помещения.

Что бы избежать типичных ошибок в выборе облицовочного материала для ступеней 

лестниц, рекомендуем Вам использовать предназначенные для этих целей керамические ступени - клинкер.
Как правило что бы создать единый стиль в дизайне интерьера, как облицовочный материал лестниц, используется та же напольная плитка что и для облицовки полов. Но при применении на лестнице керамическая плитка подвергается большим нагрузкам, чем при использовании по прямому назначению, что приводит к необратимым последствиям.
Первыми отпадают закрепленные вертикально плитки (подступенники), тем самым края других плиток открываются и разрушаются. Решить эту проблему можно только заменой плитки, но и она не даст гарантий что ситуация не повторится вновь.